Presse-mitteilungen

In Zeiten, in denen Aspekte wie Müllvermeidung und Nachhaltigkeit immer wichtiger und gefragter werden, kann die Lebensmitteldose mit all ihren vorteilhaften Eigenschaften glänzen. Kompakt und auf den Punkt zeigt die neue Infografik der Initiative Lebensmitteldose, warum die Lebensmitteldose so nachhaltig ist.

In ihrem neuen Magazin „Made for Food“ präsentiert die Initiative Lebensmitteldose (ILD) die Dose aus ungewöhnlichen Blickwinkeln.

Die Initiative Lebensmitteldose hat unter Mitarbeit von Birgit Blumenschein, Diätassistentin und Dipl. Medizinpädagogin, eine kostenfreie Online-Schulung erstellt

Initiative Lebensmitteldose veröffentlicht aktuelle Untersuchungsergebnisse (Pressemitteilung für die Handelsfachpresse)

Initiative Lebensmitteldose veröffentlicht aktuelle Untersuchungsergebnisse (Pressemitteilung für die Ernährungsfachpresse)

Fachkolloquium am 11. Juni 2015 in Andernach und Umgebung

Teilnahme auf dem Innovationparc Packaging, der im Rahmen der Interpack stattfindet

Interaktives Schulungskonzept für Mitarbeiterschulungen im Lebensmitteleinzelhandel

„Die Dosenköche“ heißen jetzt „Initiative Lebensmitteldose“ (Pressemitteilung für die Handelsfachpresse)

Namensänderung der Dosenköche tritt in Kraft (Pressemitteilung für die Ernährungsfachpresse)

Initiative Lebensmitteldose unterstützt "SAVE FOOD"

Umfrage unter Ernährungsfachkräften auf der Aachener Diätetik Fortbildung

Lebensmitteldose reduziert die Wegwerfquote um 29 Prozent (Pressemitteilung für die Handelsfachpresse)

Untersuchung der TU München zeigt Lösungsansätze für verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln auf
(Pressemitteilung für die Ernährungsfachpresse)

Beratungsunterlagen und Möglichkeit zum Austausch auf den Fachkongressen

  1. Initiative
  2. Kontakt
  3. Impressum
  4. Datenschutz
  5. Newsletter bestellen